Неужели?..

Раиса Ворфоломеева
Неужели?

Неужели всё забыто?
Неужель мы будем биты?
Неужели всё забыли?
И страну мы не любили?

Что случилось с нами?
Виноваты сами...
Горе у всего народа,
Такова наша природа.

Думать вовсе не хотели?
Или просто не посмели?
Что нас ожидает?
Думает народ, гадает...

Вот такой для вас ответ.
До свидания. Привет.


© Copyright: Раиса Ворфоломеева, 2023
Свидетельство о публикации №123031707620