Информация

Владимир Шуляк 3
Старенький дедушка на лавочке сидит,
Дымит трубкой и что-то бурчит.
О, Боже,  как России повезло!
Нашла друга Буркина - Фасо.
Кому же раньше принадлежало оно?

Все долги ему простили.
Зерном (по дружбе) бесплатно снабдили,
Россия - щедрая душа!
Гордо восклицает "босота".
Одаривать, готовы всегда.