Покой любви

Татьяна Воронцова
Стихи, как чувства, что терзают
И не дают спокойно спать...
Когда ж тревоги угасают,
Стихи не хочется писать.

Желанье в неге раствориться,
В покое, что ласкает дух...
Невозмутимостью напиться
И только сердца слышать стук.

Покой любви... о нём мечтают...
Дороже нет ведь ничего...
И счастлив только тот бывает,
Кто обретает всё ж его.

17.08.2023