И клином косым улетает...

Кутина Елена
   ...И клином косым улетает весь белый свет.
   Пространство становится серым, глухим и ватным.
   И вдруг понимаешь, что времени больше нет,
   Потому что тот парень убит под Благодатным.

   Ведь названье какое, Господи, жить да жить!
   И дышать, дышать этим небом большим, просторным.
   Ведь молили: не дай, не дай перейти межи!
   Но нету теперь межи между белым и чёрным.

   И нету теперь ничего, кроме серой мги.
   И я не скажу, что тот парень был самый лучший.
   Но вот ни о чём стало "Господи помоги".
   И времени нет. И безвременье душит души.