не гони меня

Александр Кудринский
Не гони меня ,слышишь?!
оставь хоть сегодня!
Обвиняешь,как  будто,
случайно просыпал
пригоршню горошин....
не гони меня .слышишь?!-
оставь до утра!
я буду нежен !
Я буду хорошим!!!...