Чудо - самовар

Светлана Никитина 7
( 17 августа - День рождения самовара
Кстати, первое упоминание самовара относится к середине 18 века)


Ч*ай люблю я даже больше, чем компот.
У *меня есть самовар огромный - вот.
Д* орогой. Не буду всё ж его сдавать.
О*го - го! Какой большой! Мне не поднять!

С*амовар красивый очень раритет.
А*трибут уже давно минувших лет.
М*ожно вместе пить потом горячий чай
О*чень долго будет некогда скучать.
В*еришь? Для меня такой бесценный дар
А*нтикварный медный чудо - самовар.
Р* етро, повторюсь. И нет ему цены.

P.S. Вечерком опять чаёвничаем мы!