Зарылся в рилсы

Анна Парий
Мои стихи не про любовь,
А разве что про уважение,
Любовь к себе и кучу прочей чепухи:
Про жизнь, чудачество, свободу выраженья.

Пусть говорят, что не поймут,
Что провожают по одёжке,
Толпа расходится. Пусть прут...
Останется один Серёжка.

У кого тоже есть стихи, в глазах
Неизданные строки.
И не на красных парусах
Плывёт он - парус одинокий.

В копилку важных пустяков
Добавлю пару вечных сториз.
ДА, полно вам читать постов-
Пора распить офлайн мильдоний.

Толпа пойдёт на марафон
По рилс.
Ну, что тут скажешь - проявленье.

Иван Иваныч -кличка  тренер-больше не удел.
Тут Моисеев Наставник Экспертович гундел,
Что миллионы из воронок делать - не предел,
А надо лишь систему - не везенье.

Сперва Бог маркетинга нервно побледнел.
Но сразу выдохнул, как только в блоге  есть движение.

Махнём мы с вами меж толпы.
Ммм,.. прада, фендизамещенье.
Мы отличаем чАкру от чакрЫ,
Имеем наглость пилить контент на вдохновении.

С народом мы,
Нас заменили нейросеть и потребленье. .
У нас в стране Невтрендьи, как в селе
Царит не лайкье, не респект - а просто уваженье.