Прощальный стих

Наиль Камалеев
Хочу сказать друзья спасибо,
за то что, были всё добры,
за понимание и поддержку,
за добрый взгляд и теплоту.
 
Судьба, извилистая дорога
и на пути людей ведь много.
А вот таких как Вы отнюдь,
я рад тому, что встретил Вас.
 
Надеюсь Вас, я не обидел
и зла не держите, ко мне.

Но если вдруг я ненароком,
прошу простить и ту обиду,
в след за мною проводить
и с лёгкостью о ней, забыть.