Голоса

Максим Попов 79
Вы когда-нибудь слышали голоса?
Бились с ними ночной порой?
Сиги,виски,муки полоса
Это обряд простой.
Паранойя,шизА,загоны
Домовёнок пальцем грозит.
Мысли-как скоростного вагоны
И смертью в углах разит.
Полтергейст,бесовские атаки
Молитвы,стихи,полнОчь.
Пол дрожжит,под ним вурдалаки
И никто не сможет помочь.
За дверями в тихУю движение
За окном притаился враг.
Продолжаю в дурдом скольжение
Как на санках в детстве в овраг.
Недобор,перебор-полетели!
Запасная спасёт полоса.
Я хочу чтобы вы не умели
Слышать демонов голоса...