Орфография

Борис Вайнер
Орфографию как надо
Изучают лягушата.

На уроке поутру
Всё у них по буКВАрю:

И КВАртира,и КВАртал,
И КВАдрат, и КВАс, и шКВАл...

А закончился урок,
Дунул вольный ветерок –

Ни словечка без ошибки,
Без нечаянной улыбки:

«КВАлендарь-КВАрась-КВАмпот,
КВАнна-КВАта-КВАшалот,
КВАпитан-КВАртон-сКВАзняк» –   

КВАрусель
И КВАКВАрдак!