Выслуга, - вы слуга...

Виктор Белянко
-Ватсон, сходите в магазин, купите яичек, прийдите приготовьте яичницу глазунью, помойте полы, почистите посуду...
-Лестрейд, с чего это вы раскомандовались
 ?
-А вот Ватсон с чего. Посмотрел вашу трудовую книжку, там написано,- вы слуга  37 лет стажа . Ватсон работали вы слугой 37 лет, почему бы вам не продолжить стаж?

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
17 08 23