Я соберу букет

Натали Байкова
Я соберу букет из луговых цветов

Нарву ромашек белоснежных

Немного синих васильков

Душистый клевер, огненные маки

И веточку пахучей свежей мяты

Цикорий, лютик, подорожник

И колокольчик придорожный

Я засушу букет мой полевой

Пускай  напомнит мне о лете

Холодной, снежною зимой.