Тане - 3199. Позади - заградотряды!..

Георгий Сергеевич Тюрин
В америке по шпалам канают поезда,
Не держатся никак они на рельсах,
Красиво байден "красит провода":
Главнее Украина, всем - известно!!!...

***

Без Украины, старому - кранты,
Только война спасает - "саксаула":
Я думаю, со Мной согласна Ты,
Что паровозы, просто "ветром сдуло"!!!

Пускай, страна - взрывается, горит,
Вокруг - наркоши, банды, суициды!!!...
Зато у деда, "молодецкий вид",
И на Россию, зверские обиды!!!...

Винит, конкретно, байден - "МедведЯ",
Ответственный, во всём, всегда - "Потапыч":
Ведь кормят кукловоды - "лебедя",
По Высшему разряду - не иначе!!!...

"Шаг - влево, и шаг - вправо не могёт",
Исполнить, верный Боссам - старикашка,
Понятно, дед, совсем - не идиот,
Он, просто, "клякс и ляпов - промокашка"!!!

Нельзя с пути поганого свернуть,
Лет, на четыреста, тогда посадят,
Короче, блин, "не пёрднуть, не вздохнуть":
Заградотряды поджидают - сзади!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Чёрным Юмором! Улыбкой!

Тюрин Георгий Сергеевич. 17.08. 2023 г.