Парирует папирус, всё такое

Алексей Олекс
Парят над нами бездыханные слова,
Парирует папирус, всё такое,
Болит от дум стервозных голова,
Колотится нутро? Живое?

Бездушных тьма, и им не нужен свет,
Тариф один - куй злато.
Идёт на службу старый логопед,
И попадает сам в свою палату.

Здоровых лечим, а больные мрут как мухи,
У депутатства от политики понос.
На троне восседают Винни-Пухи,
Не в шутку этот бред, всерьёз.