Душа хранит печаль

Геомант8
Потрёпанная временем душа,
Она хранит печаль навеяну годами,
Ловлю я воздух, нечем мне дышать,
В молчании живу, почти не сплю ночами.

Мне горько вспоминать твои слова,
В которых обещал ты, вместе быть со мною,
Ты говорил приеду - всё ждала,
И по сей день всё жду тебя я всей душою.

Мне боль сковала тело, как броня,
Я потеряла всё, и даже жизнь ребёнка,
Того, что жил под сердцем у меня,
Звала тебя, в подушку плакала тихонько.

По жизни помнила, ждала всегда,
Ни в чём тебя и никогда я не винила,
Но ты ушёл, осталась лишь беда,
И та любовь, что в юности тебе дарила.

Ты всё скрываешься - скажи зачем?
Я на твою любовь, совсем не претендую,
Насильно мил не будешь, живу тем,
Взглянуть разок, сказать, что до сих пор ревную...