Когда юн...

Анна Новикова 14
Дружба тянется тонкой ниточкой,
Когда юн , когда все вокруг
Прорастает прекрасной истиной,
Сохраним чистоту, мой друг!
Когда ветки огромны - зАмками,
Когда в радость бессоный дух,
Доброта журчит постоянствами,
Вместо зависти счастья стук!
Когда легкость меж нами вертится
Мы друг другу слагаем песнь,
Когда в чудо безмерно верится
Обнимает благая весть!