Идти вперёд

Марина Никко
"А сердце плачет и болит",
"Танцы на стёклах", сладкий "Мёд"
Нас манят за собою, как магнит,
Вся твоя музыка с собой зовёт

Весь мир бушующий познать,
На крыльях ветра улететь,
Суметь простые истины понять,
Твой хит с тобою вместе спеть.

И "Аромат твоей любви" вдохнуть
И в унисон с тобой дышать.
Пройти с тобой тернистый путь
И наше счастье вместе созидать.

Всегда идти только вперёд 
И не оглядываться в темноту.
Надеяться, что впереди удача ждёт,
И верить в свою главную мечту.

Мы знаем, что мечта осуществится.
Тебе, Родной, мы свято верим...
Откроем новую счастливую страницу
И солнцу распахнём мы настежь двери...