А небо прольётся грозами

Натали Байкова
А небо прольётся грозами

Холодными, горькими слезами

Косыми дождями, ливнями

О тех кто погиб под минами

От снайперской пули скончался

В завалах навечно остался

А небо прольётся грозами

Слезами дождя по весне

О солдатах что жизни отдали

В этой жестокой войне