Охота

Оксана Сафиулина
Протяжный вой, собаки лают
К охоте взор свой устремя,
К охоте тоже я склоняюсь
Другого смысла лишь она...

Охота жизни, чувств безмерных,
Охота нежности, любви.
Охота быть где ещё прежде
Мы были страстно влюблены...

Охота запах твой учуя
Идти без устали пол дня,
Охотно так к тебе лечу я
На крыльях счастья и огня!


17.08.23