Ты - Богоносный, Русский Офицер!!!

Виктор Шилов 4
https://youtu.be/asJj5_1PDmE

••• виктор шилов, @CGM-Ross:
Маша почти что крылатая (друг русского мишки),
помогла боевым русским офицерам
показать всему миру
Богоносность, Величие и Святость звания Русский Офицер.
=
В частности, она помогла отредактировать стих Валерия 51 (стихи.ру), на основе которого создан мультик.
Ты мудрый, крепкий и красивый,
в любви и верности - пример!
Надежный и неповторимый!! -
Ты гордость наша, офицер!!!
=
Ты стойкий, преданный присяге,
ты чести, совести - пример!
Ты -символ воинской отваги!
Ты - флаг наш, русский офицер!!!
=
Ты - воин славного народа!
Ты - долга, доблести пример!
Великодушная порода!!!
Ты - Русь, сын Бога, офицер!!!
==
Поработала она и над стихом Германа Соколова
(текст в мультике)
=
Искренняя благодарность создателям мультика подъёма флага
и безсмертного мультика о Юрии Гагарине.
Низкий поклон всем, чьи материалы
(сколько их я пересмотрел по много раз!!!)
помогли в создании фрагмента видео о Фёдоре Ушакове!
Искренняя благодарность Игорю Пислякову и Герману Соколову (оба со стихи.ру)
не возражавших против использования в видео их аватар.
=
Преклоняюсь перед безстрашием Уральских Пельменей, не побоявшихся пригрозить пистолетом самомУ псевдо-президенту Разъединённых Штатов Байдену=унитазному!