Август, нам прохлады дай!

Людмила Эйза
Снова август хороводит,
Дарит сочные плоды.
Пляжный отдых нынче в моде
До осенней череды.
Жарит солнце не на шутку…
Дети рады, мы – ничуть.
В магазин лишь на минутку
И домой. Там как-нибудь
Шторы плотные задвинем
И попьём холодный чай.
Мы в желании едином:
Август, нам прохлады дай!