Ты добра к любой букашке

Артемов Артём
Ты добра к любой букашке
И красива, как гроза.
Я сниму свою рубашку.
Посмотрю в твои глаза.

Взмокну весь под ливнем лета.
Мне плевать! Ведь я влюблен.
И очами ярче света
Искренне заворожен.

Дом построим деревянный.
Бороду пущу густой.
Как солдатик оловянный
Смирно встану пред тобой.

Поклонюсь, ты улыбнешься
И зальешь собою мир.
Предо мною обернешься
В платье краше звука лир.

Поклянемся, что "На веки"
Любовь с уютом заживут.
Не заплачут наши веки,
Жизнь друг с другом проведут.