Не можешь без меня дышать...

Анна Дарс
Не можешь без меня дышать?
Я здесь, не задыхайся.
Тебе ненужно больше уезжать,
Просто рядом оставайся.

Говоришь, что я очень нужна...
Так в чем проблема? Сделай шаг.
Хватит лжи! Ведь я с тобой честна.
Иначе жизнь не сложится никак.

Не уходи, прошу, не убегай!
Навстречу скорей поспеши.
Люби сильнее и оберегай.
Не задыхайся, а дыши.