***

Слава Музыченко
Это было мое стихотворение
О рябине
Здесь скрытое под псевдонимом
Я столько труда, души, энергии сил –не имея в технической электронной части почти ничего–
Вложила
В тот самый трек
Опубликуй,пожалуйста(!трек с моим стихотворением!)
Милый человек!
Человеки!