Я Родины своей солдат

Наталья Бихине
Я - Родины своей солдат,
Я знаю МИР не виноват,
Что разрывая грудь земли,
Плохие люди вновь пришли...

Пришел с мечом - лови возврат,
Я Русский - потому солдат,
Я там где нужен,
Я ваш брат....

Пришел я русских сберегать,
Неравен бой когда неправ...
Я призван Русских защищать.
Смиритесь люди и враги

Мы Родины своей сыны,
Нас призвала Россия - мать.
И мы пришли, чтоб побеждать...