Гебо

Алина Лаванда
В небе Гебо появилась.
Словно Богиня Фрейя
улыбнулась мне.
Иду по тропинке
в лесу.
Реки текут с долин.
И водопады.
Вот легенда вот
сказка.
Гебо на небе
улыбается мне.
Рассвет наступил
после ночи.
И встретила
Солнце и оно
улыбнулась мне.
Словно улыбка
Фрейи.
Словно е; дух
явился мне.
И белые кошки
бродили в диком
лесу.
Руна Гебо улыбнулась
с неба.
Значит не просто
так иду тропинками.
Вверх поднимаюсь
на гору.
И я на горе уже и вот
вижу Рассвет Солнце.
И лучи слепят в глаза.
Ну Гебо улыбается мне.
Словно улыбка Фрейи.
Мне улыбается с небес.