Я теперь посвящаю стихи...

Елена Логор
Я теперь посвящаю стихи
Не кому-то другому и даже
Не страданиям моим,
А тому, как я буду жить дальше.

Я теперь посвящаю стихи
Не тому, за что переживаю
В отрицательном ключе. И
Так спокойней мне будет, я знаю.

Я теперь посвящаю стихи
Своим радостям, своим мыслям -
Я хочу себя освободить
И надеюсь так мысли очистить.

Я теперь посвящаю себе,
Что пишу, говорю, о чём думаю...
Ведь главнее всего, что в душе
Не всё светлое, доброе умерло.

Я теперь говорю о себе,
Как о том, кто себя познаёт.
И теперь мне приятно вдвойне
Знать, что кто-то меня бережёт.

Этот "кто-то" - не кто-то другой,
Я сама о себе позабочусь.
Это чудо - всегда быть с собой...
Так я меньше о чём-то тревожусь.