Твои сны

Павел Пуртов
Шептать на ушко нежное люблю
Зарыться носом в волосы твои
Услышать тихо-Милый я же сплю
И наблюдать улыбку снов твоих.

Ты будешь на плече моём сопеть
Мурлыкать нежностью с закрытыми глазами
Я буду тихо плакать что б не зареветь,
Ах как же ты красива…с растрепанными волосами

Ты снова улыбнёшься нежно в тишине
И я опять от нежности твоей расстаю
Благодарю Господь - она досталась мне
Я только с ней себя счастливым ощущаю!!!