***

Ольга Пламенная
Фальшивый сладок пацифизм,
И он оскомину набил.
Сложнее слов красивых жизнь:
Ведь правый бой спасает мир.

Но либералам не понять,
Что зло не слышит красноречья.
Его лишь воины разят -
Сыны Отчизны нашей вечной.