Личное

Сергей12
Это ты одна,
А во мне два дна
И между мной и мной
Есть еще стена.

И стена у дна
Очень холодна:
Стынут руки сразу-
Ведь как лёд она...

Пусть стена из льда,
Но она сильна-
Вот такая  тут
Загогулина…

Два лица в одном –
Так устроен дом,
Где насильно честный
Поселён с лжецом.

Как живут два Я? -
Ну, не одна семья:
Между ними -ох!-
Оппозиция.

Кровь не льют рекой,
Но прощай покой!
И кистень хранят
Тут за пазухой.

У обоих враз
Нехороший глаз
И глядят они
Прямиком на вас.

Где мне взять совет,
Чтоб прожить  без бед
Мою жизнь как надо?..
Но надежды нет.