В мажоре...

Айюми
Полдень, кафе и большое окно...
Шумно, беспечно и людно.
Музыки нежной звуки давно
крУжат в пространстве уютно.

Кофе горячий и сладкий десерт...
Мысли, волнение, радость!
Вот бы сложить нашу встречу в конверт
и не забыть её сладость.

Но наступает разлуки момент,
мы разбежимся,  а вскоре
встреча наступит и новый фрагмент
мысли, волненье в мажоре!
   



Картина- Brent Heighton  "Романтическая встреча"