О главном

Екатерина Романова 04
Меня несет огромный поезд
За горизонт, куда-то вдаль.
И если б слышал мои мысли,
То удивился бы, наверно.

А я боюсь, что слишком поздно,
И времени мне очень жаль.
И я всё думаю о том,
Про что о нас молчат деревья.

Мы недалёки и глупы,
И мы - обиженные дети.
Танцуем пляски на костях,
И колем острыми ножами.

А время мчится, сносит в пыль
Что нам ценней всего на свете.
А мы разносим в пух и прах
Всю честность подлыми словами.

И пусть меня считают глупой,
Недальновидной и чудной,
Что выгоду я променяла
На слово «искренность» однажды,

Я не считаю себя мудрой,
Но за любовь стою горой.
И что ценить бы надо счастье,
Пускай поймет когда-то каждый.