Лето

Ирина Хлопкова
Мы в лете находим яркие краски,
Красивый солнца восход.
Пытаемся окунуться в сказку,
Создать веселый эпизод.

Мы в лете находим закаты,
Теплые, ясные дни.
Вкусные цветочные ароматы,
Бабочек отдыхающих в тени.

Мы в лете находим дороги,
Которые так сложно найти...
Со стрекозами пруд широкий,
Сладости, которые невозможно унести...