В глазах лазурь

Владимир Тыниссон
         
                В глазах лазурь
                И облик нежный
                Ты свет средь бурь
                И вечная надежда.

                Твой стройный стан
                И нежность рук.
                Тебе я дан,
                Как верный друг.