Лето 23. 5 6

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
 ЛЕТО 23 5/6

Кончается лето.....
Короткое лето.....
Дождливое лето.....
А где же мой Дом?...
Где ждёт меня
Свежая наволочка
И котлета???


Где моё лето???
Где моё лето???
Где мои....
Наволочка и котлета!!!


- Лето с дождями,
Протухла котлета.
Место твоё
- около туалета.
А с водочкой будет
Чиста
И наволочка!
Даже эта....


Ковригин Д.Э.
15 - 16 августа 2023
Владивосток.