Научу

Наиля Шамсудинова Шихалиевна
Научу я сына любить
И себя и людей и Бога
Научу эту жизнь ценить
Душа чтоб росла широкой

Научу быть честным таким
Чтоб мудро прошел свой путь
Научу быть к сплетням глухим
Чтоб в болоте грехов не тонуть

Научу быть достойным мужчиной
Научу быть крылатым орлом
Чтобы сын мой стал причиной
Что будет баракатным мой дом

Научу всему что умею
И как мать всегда поддержу
Помолюсь Богу сколько сумею
И счастья для него попрошу