Он знает, пиво в Ялте не попьёт

Петр Пересвет
Рейхсфюрер Украины "ЗЕЛЯ"
На поле боя вывел всё "зверьё."
"Страйкеров", Мардеров" и "Челленджеров" семьи -
Отметили присутствие своё.

Брошены в бой элитные резервы,
Чтобы пробить дорогу на Азов,
Но всё пошло, как в "Контронаступ" первый,
Их натиск был успешно отражён.

Горят, пылают их бронемашины,
Растёт число ушедших в "РАЙ" солдат -
Работино для них вроде трясины,
Про Пятихатки говорят - кромешный ад.

Здесь оборона тридцать километров,
Трёх рубежей такая глубина.
Пристреляны поля до сантиметра,
Военных инженеров в том вина.

Укропы часто тактику меняют,
Но это лишь к потере сил ведёт.
И Укрофюрер это понимает,
Он знает, пиво в Ялте не попьёт!



                17 августа 2023г