Судак, в тебя я влюблена!

Светлана Хоркина
Судак - я вновь в твоих объятьях!
Колышет ветер подол платья!
Ласкает солнце лучом нежным,
Любуюсь городом прибрежным!
Судак - в тебя влюбилась я,
Я обожаю те края!
Как к ковалеру на свиданье,
Твоё познав очарованье,
Спешу раз в год к тебе на встречу,
Люблю в тебе и день и вечер!
И упиваюсь утром ранним
И ночью теплой, полной тайны!
Ты для меня стал эталоном.
И каждый раз спешу я снова
По набережной прогуляться,
На пляже в жаркий, знойный день
В песочек тёплый закопаться.
Прогревшись, чтоб не обгореть,
В воде чистейшей искупаться!
И аккуратно погружаясь,
Чтоб не встревожить гладь воды,
Подводным миром любоваться,
В плену быть  этой красоты!
А вечерами непременно
По кипарисовой аллее
Пройтись...
Красиво нарядиться,
В кафе в мир танца погрузиться...
Натанцевавшись от души,
Вкусно покушав в ресторане,
По набережной вновь пройти,
Ночь... А я в лёгком сарафане!
Погода - супер, отпуск - сказка!
От моря, солнца -  нежность, ласка!
Судак, к тебе приеду вновь,
Ведь ты теперь - моя Любовь!