Что тяжелее - анекдот

Абдульмахмуд Рахимов
Два студента шибко умных, два студента - хохмача,
Постебаться над солдатом порешили сгоряча.
Поздоровались, сказали:" Ты ответь - ка, братец, нам
Что - железо тяжелее или ваты килограмм ? "

" Ну конечно же, железо," - вот такой ответ я дам.
Рассмеялись : " Ну, деревня, килограмм и тут, и там."
" Вы я вижу, городские, можно мне вопрос задать?
А потом,что тяжелее вы и будете решать.

Вот железо, а вот вата - выбирайте килограмм.
Одному я в лоб железом, а другому ватой дам."
Два студента шибко умных, два студента - хохмача
Не раздумывая долго, тут же дали стрекача.

май 2023 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета