40. За день до урагана

Геном-Екклезиаст
За окном цветы, деревья,
палисадник,
клумба,
дальше лес, река и ели,
как во времена Колумба

Может заново открыть
какой-то континент?
И там чего-то совершить
во имя будущих
значительных
побед.