Чарует, ворожит, краса...

Ильдар Абдрахманов
" Чарует , ворожит , краса ..."

Чарует , ворожит , краса неземная,
Глаза чудесные , история простая ,
Улыбнулась краса с утра.
В небесах амуры танцуют ,
Рядом ангелы ликуют ,
Поют нам облака.

17.08.2023 год