Орден чести

Дмитрий Кузнецов Рулит
На страну надвигается враг. Вечный враг.
Это норма.
Каждый век начинается время атак и бардак.
Время шторма.

На страну, где есть тысяча мест, лучших мест
Дует ветер.
Этот ветер колотит понты до небес, Евробес.
Кто ответит?

Наш народ, как всегда в очаге. И в огне.
Я не сдался.
На Донбассе поставят кресты о войне. Обо мне
Не остался.

Удалось постоять с президентом вблизи. Принесли.
Рядом. Вместе.
Люди гибнут во время войны. Унесли
Орден чести!


17.08.2023.