Она смотрела в никуда

Андрей Сенников
Она смотрела в никуда,
В окно балконное глазами.
А он подсматривал всегда
За ней, и за её руками.
Снимая всё своё бельё
Легко, и глядя в пустоту.
А дождь уныло льёт и льёт,
Чуть-чуть скрывая наготу.
Играют мысли в голове
Лишь у него, что так обидно.
Ведь в городе, что на Неве,
Вдвоём быть лучше - очевидно!
И к ней поднявшись на этаж,
Он позвонил в звонок квартиры.
Надеясь на кураж. Мандраж
Лишь охватил его. И мирно
Стоял и ждал, когда откроет.
Но ей сегодня, как всегда.
Лишь хорошо с самой собою,
Не ждёт мужчин впредь никогда.
И дождь унылый льёт устало,
Пускай они не вместе там.
Ведь ей так часто очень мало,
Ему же проще - может сам!

17.08.2023