Моя осень...

Ольга Сухова 2
А облака, как прежде, словно вата,
Плывут, плывут, неведомо куда...
И мой сентябрь за ними в скач, куда-то,..
Туда, где снова снег и холода.
Как я люблю его шальную смелость,
Весёлый нрав и ветреную грусть...
Мне с ним всегда так верилось, так пелось...
И пусть в душе останется всё...пусть!
Я осень, как сестрёнку обожаю,
Беспечность, шалость, нежность тихих грёз...
Любовь свою пред нею обнажая,
Я не стыжусь, ни радости, ни слёз.