Править в стране надо умело и быть осторожным

Николай Евдокимов 4
Ельцин ведь преступно правил.
И себя он сам ославил,
Но его не наказали
И опять его избрали.

Но не стоит забывать,
Вождя могут наказать.
Царя даже не судили.
Без суда его убили.

И бывало королей
Обезглавили скорей.
Так в те далёкие года
Поступали иногда.

Править надо бы умело,
Коли взялся за то дело.
Осторожным надо быть,
А то могут и убить.