МЫ ЖИВЫ

Надежда Колчина -Боева
Мы живы, ведь правда за нами.
Мы живы, есть вера в нас.
Наши деды, отцы с сынами
За Россию, за мать, за Спас.


И мы любим их, молимся, верим,
Крепким тылом будем для них.
На своих и чужих не делим
Наш народ, нет дум в нас иных.

И чечен, и калмык, и русич,
И эвенк, и якут, и ингуш...
Нет на свете крепче и лучше
Наших русских родимых душ.

Наш бурят- стреляет он метко,
Дагестанца не сломит смерть,
А тувинец и русский вместе
Это символ - России твердь.

С дьяволиным оскалом запад,
Все поставив на кон судьбы,
Запустил звериные лапы
В Русский мир, ожидая мольбы
О пощаде. О, как он ошибся,
Своей наглостью разозлив,
"Мирно спящего русского мишку
Часть берлоги его спалив."

Ярость будет страшна без сомненья.
И не будет пощады для тех,
Кто принес и привел к разоренью
Часть РУСИ - это смертный грех.

Будем живы. Покров над нами
Богородицы.   С нами Бог.
А в руках справедливости знамя
И в сердцах родимый порог.

17.08.2023г. Надежда.