Здесь...

Ольга Борина 2
Здесь было тихо до того, как выпал снег.
Слова молчали, наблюдая за  желаньем
чего-то важного... Теряя ровный след,
минуты прятались за собственным дыханьем.

Здесь было холодно.... пока не хлынул дождь.
Согрелись мысли и не только. Шаг за шагом
тепло смягчало неуют и даже дрожь
всего, что долго находилось с нами рядом.

Здесь было людно до того, как чья-то тень
скользнула глубже, чем забытые мгновенья...
Теперь решительно ступает новый день
на многоточие с зеркальным отраженьем.
17.08.2023