Молим мы Тя, Купина

Никита Счастливцевъ
Пред Иконой Божией Матери «Неопалимая Купина»:

Молим мы Тя, Купина:
«Только б кончилась война;
Стих в полях огонь беды,
А в сердцах людской вражды!

Пусть тяжёлы наши дни–
Ты от бед нас сохрани;
Чтобы с Помощью Творца
Путь прошли сей до конца.

И ни разу что не гас
Лишь один огонь у нас–
Повторим мы вновь и вновь,
Что зовётся Он Любовь!»