Последняя затяжка

Максим Попов 79
Как сладка последняя затяжка
Так давай её располовиним,Киss.
Как бы не было с тобой нам тяжко
Мы у жизни заберём свой приз.
Заберём покой,свободу,радость
Звёзд сиянье,песенки луны.
А взамен мы отдадим всю гадость
Чёрные с похмелья сны.
Как сладка последняя затяжка
Уступлю тебе её,родная.
Будем жить,заныкана спиртяшка
Забухаем,берегов не зная...