Две Легенды Ласкового Мая

Лолита Цой
Снова плачут белые розы,
В ночь седую им опять не до сна,
И наши грёзы сковали морозы,
Умер Май и исчезла весна....

Ноты чёрным окрашены цветом,
Розы мёрзнут на холодном окне,
Встреч не будет уже жарким летом,
Всё ушло, растворилось во мгле...

Дождь печально барабанит по крыше,
Будто хочет нам что-то сказать,
Это музыка Кузи, ты слышишь?
Как же больно и слёз не сдержать...

А в такт музыке, голос знакомый,
Это ж наш родной Шатунов !
И дуэт этот в группе весомый,
Юра с Кузей во веки веков !

Две Легенды Эпохи, Кумиры,
Творили вместе и были друзьями,
В Мае Ласковом они неделимы,
Были, есть и всегда будут с нами !

8.11.2022

Искренне Ваша Лолита Цой